力推“留白增绿” 前三季度全市1016公顷腾退土地披上绿衣 来源:北京日报 日期:2018-10-22 08:20 【字号大中小】 分享到:_樱奇银杏树价钱 且只给你赚5块钱的东西由于余额宝利息是5%余额宝无风险你肯定只愿意出100块钱每一股一年给你分5块每一股的价格就是100" />

欢迎访问樱奇有限责任公司

收藏本站| 设为首页|网站地图
樱奇
樱奇电话

95585

力推“留白增绿” 前三季度全市1016公顷腾退土地披上绿衣 来源:北京日报 日期:2018-10-22 08:20 【字号大中小】 分享到:

来源:樱奇

也就是每年稳定给你赚5块钱且只给你赚5块钱的东西由于余额宝利息是5%余额宝无风险你肯定只愿意出100块钱每一股一年给你分5块每一股的价格就是100

那么我用 价格 / 收益 = 100 / 5 = 20 就得到了我需要20年才能将付出的这100块收回来每年为了获得这5块我放弃了100块钱的使用权因为股票分红只分给持有他的人

这个投资回报年限就是大名鼎鼎的市盈率 也是投资回报率的倒数5%的倒数就是20

有了这个例子再结合公式就简单多了

= 每股价格 * 总股数 / 每股利润 * 总股数

分子分母同时约掉总股数之后得到

银杏树价钱:力推“留白增绿” 前三季度全市1016公顷腾退土地披上绿衣                        来源:北京日报                        日期:2018-10-22 08:20      【字号大中小】                  分享到:
力推“留白增绿” 前三季度全市1016公顷腾退土地披上绿衣 来源:北京日报 日期:2018-10-22 08:20 【字号大中小】 分享到:

问题D一个公司股票数目总共100股每年挣500块钱且每年都将这500块钱分给股东每一股不多不少就分得总利润 / 总股数 = 500 / 100 = 5块只分给持有它的人那么这只股票的每一股的价格会是多少元

问题D和问题C一样只是增加了一个公司总的股票数目是100股所以问题的答案是100块

那么该公司总市值 = 股票价格 * 总股数 = 100 * 100 = 10000

市盈率 = 市值 / 净利润 = 10000 / 500 = 20

该公司每股利润 = 总利润 / 总股数 = 500 / 100 = 5 块

每股利润5块花100块购买20年回本因此市盈率20就是投资回本周期数

本文由樱奇整理发布,转载请注明出自http://www.mileyfansgallery.com/xn7fx/7276.html

上一篇:哪里的银杏树价格最合理?下一篇:银杏树怎么买啊!!价格多少

银杏树怎么买啊!!价格多少相关文章

银杏树怎么买啊!!价格多少图文资讯